Новости

22.08.2013

Но как же именно стать богатым?

Для того, чтобы и стать богатым, надо и в первую же очередь, избегать мыслей, которые и являются мыслями-паразитами. И это мысли о несовершенстве мира. И вероятно, каждый слышал именно такое высказывание, что деньги портят людей. Но правильно ли это? В какой-то степени сказать такое утверждение можно. деньги действительно меняют людей. и внешне все это выглядит именно так. Но сказать точно и конкретно, деньги ли меняют человека или пробуждают спящее в человеке уродство, это человеку не дано знать точно, но так это или же не так, но во всякое время в всякий человек стремился, и стремится к материальному богатству, стремились к владению деньгами, и такой человек совершенно не взирал на свой статус и свое положение в обществе. он просто стремился стать богатым или же стать богаче. И в настоящее время совершенно забыли, а что же такое богатый человек. А в древности богатым считался именно такой человек, в котором имелось много Бога, или, другим и словами, богатым считался именно человек, которые имел большое Божественное начало. И считалось наоборот, бедный человек – это и человек, в котором Бога мало и мало Божественное начало. И наоборот, в ком Бога мало, того и ждут большие беды. И считалось, что у кого денег много, то человек просто является коллекционером. И таким образом собирательство денег заменило человеку Бога. Но надо и заметить, что Духовное и Физическое в человеке неразрывно связано между собой и в человеке. И потому случается, что непрерывное и постоянное стремление человека к материальному, приводит и человека к алчности, а это чувство и приводит человека к материальному и эмоциональному краху

И ввод здесь только один – не нужно стремиться к пустому собирательству денег, а просто нужно становиться богатым изнутри. И таким образом быть богатым и означает быть богатым изнутри, означает иметь много Бога в себе самом, а по этой причине не следует думать и о несовершенстве мира, ведь мир это и есть Бог, а вы в Боге и Бог внутри вас. И в любом случае нужно перестать думать, как быть богатым, просто будь Богатым. И потому спрашивая, а как же быть богатым, всегда надо помнить о том, что уже было сказано выше. а также в любом случае и нужно помнить слова Иисуса Христа, которые записаны в Евангелии от Матфея 19,23-24: «Трудно богатому войти в Царствие Небесное»! И удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому войти в Царствие Небесное!

Советы предпринимателям
Начинающим бизнесменам
Бизнес-план
Реализация проектов
Прогнозы
Подготовка
Маленький пример
Фондовый рынок
Покупка акции
Инфраструктура рынка
Оценка акций
Технические методы
Прибыль
Советы по акциям
Законодательство
Способы заработка
Отдых по своим правилам
Шесть городов сумасшедшего шопинга
Идеальный бизнес
Миллион для миллионера
Корпоративная идея
Уцененный рай
Кризис в интернете

 

Новости
 
Реклама
 
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
©©2008 - 2012 Права на сайт принадлежат "Стань богаче"
Пишите нам: admin@zatzeni.ru